10 Alasan HRD & Cara Mengirim Lamaran lewat Email di Hp

Dalam artikel ini saya akan berbagi 10 alasan HRD & cara mengirim lamaran lewat email di hp yang baik dan benar.

Sudah mengirim CV lamaran kerja tapi belum dipanggil interview? Kamu berada di halaman blog yang tepat, semoga kamu setelah ini dipanggil interview dan diterima bekerja di perusahaan atau pabrik.

Bagi yang belum berpengalaman mengirim email lamaran kerja ada beberapa tata cara dalam melamar kerja via email baik Gmail atau Yahoo.

Perhatikan sepuluh poin berikut ini ya! apa yang perlu kamu hindari dalam langkah-langkah kirim cv agar direspon HRD personalia.

10 Alasan Email Lamaran Kerja Kita tidak Direspon HRD

  1. Subyek Email: jangan dikosongkan, atau sesuaikan dengan yang diminta perusahaan pembuka loker. Misal yang diminta menulis posisi kerja yang dilamar dan nama ( Admin-Nama Kamu)
  2. Kepada – Alamat email tujuan: hindari mengirim lamaran kerja ke banyak email perusahaan, kirim fokus ke satu email saja jadikan yang spesial agar dilirik HRD
  3. Body email: jangan sekali-kali kosong, boleh juga langsung menyertakan CV pada body email
  4. Attachment / lampiran email: sebaiknya upload satu persatu, jangan memberikan sandi di file ZIP / RAR jika diminta dalam format tsb
  5. Tidak menyertakan CV: jangan sekali-kali tidak menyertakan CV di lampiran email karena CV berguna untuk mengetahui profil dirimu, dan buatlah isi CV lebih menarik informatif sebaiknya isinya diutamakan daripada desainnya
  6. Menyantumkan pengalaman kerja yang lebih spesifik dan organisasi yang pernah diikuti dalam Curriculum Vitae
  7. Hindari salah ketik dalam CV dan Surat lamaran kerja sertakan foto di CV
  8. Gunakan atau buat alamat email yang profesional jangan nama alay
  9. Prestasi kerja di CV: tuliskan prestasi apa yang pernah diraih karena jika CV tidak sesuai kriteria pada bagian yang kamu lamar maka kemungkinan besar akan diabaikan HDR
  10. Jangan menggunakan sharing dokumen yang memerlukan verifikasi terlebih dahulu, misal Google Drive yang butuh persetujuanmu dulu

Persiapan scan berkas lampiran

Silahkan scan menggunakan aplikasi Pemindai di Xiaomi atau instal aplikasi CamSanner di Playstore atau appstore jika iPhone.

Apa saja berkas lamaran kerja? Berikut ini berkas / dokumen yang perlu kalian scan untuk dijadikan file PDF yang di lampirkan melalui email nantinya:

  • File PDF lamaran kerja dan CV lihat video caranya disini
  • Scan foto diri 3×4
  • Scan KTP
  • Scan foto copy ijazah terakhir
  • Scan foto copy transkrip nilai
  • Scan SKCK dari kepolisian
  • Scan dokumen pendukung lainnya, misal sertifikat secukupnya kalau ada banyak

Cara Mengirim Lamaran lewat Email di Hp

Berikut caranya mengirim lamaran kerja lewat email Gmail di hp Android, sebenarnya banyak sekali layanan email gratis namun kali ini saya menggunakan Gmail karena banyaknya pengguna.

Note: Saya pastikan sobat sudah membaca kesepuluh poin di atas sebelum mengikuti langkah-langkah melamar kerja lewat email berikut:

  1. Langkah pertama untuk mengirim email lamaran kerja silahkan membuka aplikasi Gmail di hp, seperti ini contohnyacara mengirim lamaran lewat email di hp
  2. Nah untuk menulis email baru sentuh ikon pensil di Gmailcara membuat surat lamaran kerja via email di hp
  3. Setelah itu akan muncul bagian-bagian email yang perlu kamu lengkapi, seperti: (A)Dari, (B)Kepada, (C)Subyek, dan Tulis email atau Body emailcara mengirim lamaran via email di hp
  4. Perhatikan contoh gambar berikut ini untuk mengisikan data-data untuk kirim surat lamaran kerja via email di hp ini, dan yang terpenting jangan kosongan bagian body email / di bagian “Tulis Email”contoh lamaran kerja via email lewat hp
  5. Kemudian masukkan berkas lampiran yang akan kamu sertakan sebagai bahan pertimbangan HRD personalia dengan menekan tombol klip lalu pilihlah dimana kamu menyimpan file foto, scan KTP, dan PDF lainnyacara mengirim lamaran lewat email hp
  6. Kalau semua file yang kamu lampirkan sudah masuk semua silahkan cek kembali dan usahakan tidak salah ketik pada bagian “Tulis email”
  7. Jika sudah dipastikan benar semuanya, silahkan tekan tombol “Kirim” di Gmailcontoh lamaran kerja via email lewat hp
  8. Selesai, jangan lupa berdoa menurut keyakinan masing-masing agar segera diterima kerja

Bagaimana menurutmu apakah ada kendala dalam proses membuat & mengirim surat lamaran kerja via email di hp tersebut? jika teman-teman mengikuti langkah demi langkah secara perlahan seharusnya tidak akan gagal.

Mengapa Tidak Bisa Kirim Email dari Hp?

  • Karena alamat email tujuan salah dalam kasus ini berarti kamu salah mengetik email HRD
  • Kapasitas lampiran email yang melebihi batas kalau menggunakan Gmail adalah 25mb, kalau lebih besar dari itu kamu bisa upload file ke Google Drive
  • Email dalam antrean biasanya dikarenakan koneksi internet yang digunakan lemot
  • Data dan kukis aplikasi Gmail yang sudah penuh, hapus aja di menu “Kelola Aplikasi” atau ”Manager Aplikasi” cari app Gmail

Semoga dari informasi ini, kamu sudah mendapatkan gambaran gimana untuk tulis surat lamaran kerja dan cv via email yang baik dan benar.

Beberapa poin di atas saya kutip dari seorang HRD yang sering menerima email lamaran kerja dari calon pelamar. Dan itulah poin penting yang patut teman-teman pertimbangkan agar lebih terlihat profesional meski kamu lulusan baru (fresh graduate) SMA, SMK dan Sarjana.

Jika kamu sudah berpengalaman dalam hal kirim mengirim CV lamker ini tentunya tutorial ini hanya dianggap receh banget.

Tapi jika yang sudah pengalaman kerja bisa juga kok berbagi info tips dan trik untuk mencuri perhatikan HRD personalia pada kolom komentar. Atau berbagi pengalaman sendiri saat lolos dipanggil interview dengan jalur melamar kerja online.

Sekian panduan ini saya bikin khusus untuk pembaca pemula yang memerlukan penjelasan yang detail serta langkah berserta gambarnya. Semoga terbantukan.

Terimakasih sudah mampir dan mengikuti ya, tinggalkan komentar jika ada kendala nanti kita pecahkan bersama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *